Всем привет! Как-то давно я написала фанфик про Аню и Антона, но ни где его не выкладывала! Теперь решила выложить его здесь. Хочу сказать ещё одно, продки я буду писать маленькие, ведь сам фанфик написан у меня в тетради. У вас наверное сразу появляется вопрос: "Как часто тут будут появляться продки?". Ответить могу сказать лишь одно: "По возможности буду стараться писать проды по нескольку раз в день, но ничего обещать не буду!" Предупреждаю ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, поэтому прошу оценивать со всей строгостью. Ну, я начинаю.
Две судьбы, как две игры. Иногда не знаешь, как для тебя может обернуться та или другая ситуация. Одна ситуация может обернуться в положительную сторону, а другая в противоположную.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня первый её день в новой школе. Но она не знает, как может обернуться её первый день в новой школе. Что её сегодня ожидает? Боль, обида, радость или разочарование? Этого ни кто не знает, даже она сама.
Вот она заходит на территорию школы. Многие оборачиваются её в след, некоторые даже совсем не обращают на неё никакого внимания, словно она тень, которая то появляется в тёмное время суток, то исчезает при солнечном свете. Подойдя к двери школы, она остановилась и собралась с мыслями, ведь здесь ей предстоит учиться последние два года. Вроде бы не много, но в тоже время и не мало. Ведь ни кто не знает, что её даст эта школа. Может она даст ей обиду? Может боль? А может счастье или радость? Или всё же любовь? На этот вопрос нет подходящего ответа.
Открыв входную дверь школы, она тронулась в кабинет директора. По пути она столкнулась со многими учениками этой школы. И что с того? Ничего. Поспешные три стука по двери и совсем тихое слово: «Можно войти?».
=========================
Ну, как вам?
Принимаю любую критику.
Мне продолжать выкладывать продки?