Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Полины

Сообщений 321 страница 330 из 633

321

я послушно пошел за ней.

0

322

Игореша ну прости меня

0

323

Так сложно было промолчать??...иногда мне кажется,что ты все та же, но просто спряталась за маской, ты все также любишь быть в центре внимания... я вздохнул.

0

324

Она моя самая близкая подруга...Что???Игорь что ты такое говоришь???Не веришь что я изменилась...тогда я просто уйду
сказала я и пошла в коридор со слезами на глазах

0

325

я недолго думая собрался к себе домой.
---Коридор---

0

326

Я остарожно довела Полину до её комнаты и положила на диван, вскоре приехала и скорая помощь, вколов Полине успокоительное, чтоб та заснула. Я поговорила с врачём, он сказал что с малышом всё будет хорошо! У миеня упал камень с души. После того, как врач уехал я нашла ручку и блокнот; стала писать Полине записку:
Поль, меня мама позвола домой.. Ты не плач, с малышом всё будет хорошо) Главное почаще кушай фрукты, которые я оставила около дивана на стуле, и пей побольше водички! А так же больше отдыай! Каждый день, я буду к тебе заходить!
Анюта)

Сама я собирались идти не домой, а прочищать мозги Гуцулу, хоть на удлице уже и за 10 часов, время детсткое, как говорит Лерка. Я выбежала в коридор

---/Коридор/---

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-05-10 21:11:55)

0

327

Я проснулась и посмотрела что лежу в комнате...заметила записку
С малышом все нормально.Ура!!!Я счастлива как никогда...но мне плохо без Игоря
Я стала пожирать фрукты

0

328

Взяв телефон я стала смс-ситься с Аней

0

329

Чуть по позже я уснула...снился мне гуцул я и наш малыш...

0

330

Проснулась я от пиликанья телефона

0