Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 101 страница 110 из 123

101

Анька стала метаться по квартире в поиске домашнего телефона.
Где же он?? Ааа....ну, почему всё так полохо в этой жизни???
Вскоре вещь была найдена
Ага, вот ты где! Так...103...
Девушка стала быстро набирать номер скорой помощи.
-...
-Здравствуй, мне надо вызвать срочно, скорую помощь!
-...
-Да блин, тут девушке плохо! Она...она беременна!
-...
Улица *****, дом *****, квартира *****
-...
Спасибо, - сказала Аня кинув трудку на тумбочку
Поль выпей водички! Полегчает, а сейчас скорая приедит! Ты главное не плачь, тебе нельзя!!!

0

102

Аааааааааааааааааааааааааааа
я не могу мне больно...где Гуцууууууууууул????
Аааааааааааааааааааааааааааа

я плакала ну а что мне делать...похоже я теряю нашего малыша

0

103

---/Комната Полины/---

0

104

---/Комната Полины/---

Я быстренько обулась и оделась, тихонько закрыла дверь, что бы не разбудить Полину.

---/Дом Гуцула/---

0

105

---/Дом Гуцула/---

Перед тем, как идти к Полине я заскочила в магазин и понакупливала много вкуснятины, а особенно сладенького. Потом позвонила в дверь, Полина открыла сразу.
Привет - сказала я

ОФФ: Дашуль, я вернусь через часика два) Кстати скажи Динке, чтоб на ролке чаще появлялась, ок?

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-05-14 14:37:17)

0

106

Приветик зай
сказала я

ОФФ:Да тож щас ускакаю мне на танцы...боюсь ужасно у мя через 2 дня концерт...динки интернет смомался

0

107

А вот и я!)) - быстро сказала я, заходя в квартиру с двумя огромными пакетами.

ОФФ: Ясно всё с Диной, Дашуль желаю удачки=))))

0

108

Ой ой дай один пакет

0

109

Так, надо всё это отнести на кухню, идём? - спросила я, увидев одобрительный кивок мы с Полиной двинусь на кухню.

---/Кухня/---

0

110

---/Комната/---

Я быстро накинула на себя безрукавку и обула кеды. Затем я тихонечко открыла дверь, перешагнула через порог и точно также - тихонько, закрыла дверь.

---/Улицы/---

0