Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 131 страница 140 из 289

131

Что б я без тебя делала если б мы с тобой не помирились???
Ой Поль, я даже не знаю... наверное, как и раньше обзывали бы друг друга! Но это в прошлом, надо жить настоящим! Так, что... стёрли с головы плохие моменты, нашей жизни, ок?

0

132

Вкуснятинка...Аня мне иногда кажется что ты мне как мама,сестра и подруга...самое дорогое....Тортиииииииик!!!!!!!!!я нормально...скоро от скуки тут повешусь...нет не гуляю
Сказала я и опустила голову...я увидела что Аня злиться и зажмурила глаза и не зря Анька стала на меня кричать и читать нотации

0

133

Полина!!! Ты должна чаще бывать на свежем воздухе! Вот завтра, к ты со мной пойдёшь в парк, мы там будем гулять, гулять и ещё раз гулять! Вот так!!! Совсем недавно я познакомилась с таким классным парнем, его зовут - Егор. С ним так легко общаться! Он такой хороший...

ОФФ: Дашуль, завтра продолжим, то мама с компа прогоняет((

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-05-14 22:47:26)

0

134

Какой еще Егор???
спросила я со строгим видом
А как же Антон?!?Я для тебя узнала где он а ты...

ОФФ:А меня дедуля

0

135

Какой еще Егор???
Поль, Егор - это сын маминой подруги! Наши мамы работают вместе и всё! И он мне просто друг, да и в придачу у него есть девушка! Егор мне сам так сказал, просто с ним приятно общаться и не более!
А как же Антон?!?
Ему наверное и без меня неплохо живётся, он до сих пор не ответил на мою смс-ку! Это озночаетто, что либо у него появилась девушка, либо он не хочет со мной разговарить!
Я для тебя узнала где он а ты...
Что? - до меня стал доходить смысл Полининых слов - Где он??
Поль, не молчи!! Ну, говори скореей! - кричали мои мысли

0

136

Да Антону без тебя плохо...он просто уехал на дачу....ненадолго разобраться в себе

0

137

Да Антону без тебя плохо...он просто уехал на дачу....ненадолго разобраться в себе
На дачу? Странно как-то, он никому ничего не сказал! А ведь Агаша за него волнуется... и родители, наверное. Просто я не знаю, говорила им Агаша про Антона или нет? Интересно, он видел мою смс? Если да, то почему не ответил, а если нет... то, почему?? Поль, скоро твоё день рождение!! - я решила перевести тему, не загружая Полину своими заботами, хотя в глубине души мне было плоховато... Я чувствовала себя как-то не так, но Поля в положении, а лишний раз нервничать ей нельзя, хотя... ей вообще нельзя нервничать!

0

138

Ну и что что у меня день варенья???Я празновать не собираюсь

0

139

Поль, что ты несёшь? День рождение бывает лишь раз в году и я не позволю тебе сорвать мой грандиозный план, я уже всё придумала и даже договорилась насчёт кафе! Так, что никаких "НО"!!! Понятно? Ты празднуешь свой день варения, ясненько? - спросила я, пригрозив Полине пальцем

0

140

Я лишь промолчала опустив глаза

0