Ой Аньк ты меня разволновала с Антоном что у меня теперь живот болит
Кухня
Сообщений 121 страница 130 из 289
Поделиться1222010-05-08 13:04:59
Пипец! Я так рада за вас! А я то думаю, что это тебя от духов-то воротит, да и от любимого салатика тошнит! Ааа, я вас поздравляю....Ой, я совсем забыла....А как же школа?
Поделиться1232010-05-08 16:29:15
я зашел на кухню. Услышав последние слова Ани я понял, что Полина ей все разболтала Мы бы могли решить эту проблему легко, но так как Поля не умеет держать язык за зубами то ничего не получится! я ушел в комнату, я обиделся на полину, она обещала не говорить, но сказала.
Поделиться1242010-05-08 19:46:48
Игорь...
крикнула я и пошла в комнату
Поделиться1252010-05-09 17:04:16
Аня сидела на кухне и плакала!
Почему я приношу всем только лишь несчастье? Из-за меня поссорились Полина с Гуцулом! Может если я исчезну навегда. то все будут счастливы? Даже Антон...
Вскоре Аня услышала душераздирающиеся крики и кинулась на них
---/Коридор/---
Поделиться1262010-05-14 22:27:54
Помойму ты переборщила с много много
Поделиться1272010-05-14 22:28:18
С двумя огромными пакетами мы пришли на кухню, и поставили пакеты на стол
Ты садись, а я сама всё разложу! - сказала я улыбнувшись Потом открыла холодильник - У тебя реально в холодильнике мышь повесилась, ну ничего... сейчас мы всё исправим! - сказала я, выгружая продукты в холодильник.
Так, сейчас будем салат из крабовых палочек готовить, ты как вообще, согласна?
Поделиться1282010-05-14 22:29:16
Помойму ты переборщила с много много
Правда? А по мойму в самый раз) Кстати я договорилась с Женькиной мамой, на счёт кафе и поэтому через два дня, мы там празднуем твою днюху!! - после я обняла подругу
Отредактировано Аня Прокопьева (2010-05-14 22:30:02)
Поделиться1292010-05-14 22:30:37
Аааааааааааа
Давай
выкрикнула я да так что Анька оглохла
Об6нимашки
Что б я без тебя делала если б мы с тобой не помирились???
Поделиться1302010-05-14 22:38:15
Тише-тише! - стала я успокаивать Полину.
Взяв в руки нож, я стала нарезать крабовые палочки. После в огромную тарелку насыпала кукурузу, а затем забросила крабовые палочки. После я взяла три, солёненьких, мариновоных огурчика и порезала их, так же закинув в салат добавив майонеза, я помешала содержимое. Взяв в руки тарелку, я положила Полине салат и поставила перед ней. После я отвернулась и стала делать нам бутерброды, а когда повернулась, то на тарелке Полины, от салата не осталось и следа. Тогда я положила ещё салата и поставила бутики.
Кушай, тебе полезго много кушать! Кстати, я ещё нам тортик, с клубничкой, прикупила! - сказала я, мечтательно закатывая глазки в потолок. А после достала из пакета торт и показала Полине. Он был таким красивым и аппетитным.
Так, надо чайник поставить! - сказала я, приподнявшись со стула подошла к газовой комфорке и поставила чайник, предварительно зажев комфорку.
Ну, как ты тут? - спросила я - Гуляешь на свежем воздухе? - спросила я, голосом сторогой мамы. Ведь сейчас мне кажется, что я мама Полины. А, что... это даже забавно!