Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 111 страница 120 из 289

111

Аня стала наигрывать мелодию и петь песню...
Полина ей подвевала
Из нас получился бы хороший дуэт! - сказала Аня, ведь эту песню полина пела с каким-то чувствов, словно она проникла в саму песню, - Знаешь кому я её посвятила?

0

112

Знаю...
сказала я и обняла Аню

0

113

Знаешь, а я рада что мы помирились! За эти несколько недель ты стала мне самой близкой подругой. Я могу тебе рассказать все самые сокровенные тайны! Порой мне кажется, что Антон где-то здесь рядом, а в тоже время я знаю, что он уже около недели не ночует дома. Ему повезло, что его родителей нет дома.! А может он нашёл себе другую? Ну, влюбился и всё... теперь живёт у неё, как вы с Игорем? А? - по Аниным щекам побежала капля слезы - Я вам с Игорьком, честно скажу, завидую немного! Вы классно смотритесь вместе! Может, я тоже когда-нибудь найду своё счастье!

+1

114

Анют не плач!!!Антону никто кроме тебя не нужен

0

115

Ты так думаешь? Просто он странно себя ведёт в последнее время... Прошло несколько недель, а на мою смс-ку он не ответил. Я пытаюсь ему позвонить, а мне говорят, что "аппарат обонента выключен или находится в не зоны действия сети". Но в этой ситуации мне больше всего жалко Агашку. Хоть они и не ладят так хорошо, но... она очень сильно по нему скучает, - говорила Аня, а после тихо добавила - Как и я!

+1

116

Анют я хочу тебе рассказать тайну...только ты никому не говори хорошо

0

117

Обещаю быть могилой!

0

118

У меня и с Игорем будет малыш
сказала я тихо что бы Игорь не услышал

0

119

Правда? - спросила я так же тихо у Полины, но потом увидела, что Игорь ушёл с кухни и сказала остальную часть по громче - Ааа, я так рада за вас! Я буду крёсной! Круто! Поль...ты не подумай, что я пошлый человек, но в первый раз больно? - спросила я накрывшись красной краской http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

120

Да я беременная.
Ну мне было не больно....

0