Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Под мухой"

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

Мне страшно УЖЕ
Оу... всё будет нормально - заверила я Полину, а потом вместе с остальными Ранетками и Лерой добавила - А вот наш первый сюрприз!!! - в комнату, внесли огромную кучу шариков
Это чтоб ты чувствувовала себя птицей - проборматала Лена
И это ещё не все подарки! - добавила Агаша

0

72

Я взяла шарики в руки и немного оторвалась от пола
Ааааа...мама
я отпустила шарики они розлетелись по кафе
И это ещё не все подарки!
Что еще??? спросила я с интересом

0

73

Что еще???
Все подарки будут открываться со временем) - сказала я
Дальше мы все сели за стол и стали кушать содержимое стола.... Но и не забыла про Гуцула.
Тихонько стащив со стола некоторые продукты и тарелку, я быстро скрылась за поворотом.... Я протянула тарелку с Гуцулу, но ему кажисть было не до еды.
Скоро будем выступать - предупредила я его, после чего ушла к остальным

0

74

Ань а куда ты ходила???
спросила я отпивая сок,но Новикова все толкает и толкает в меня спиртное

0

75

Ань а куда ты ходила???
Ам... мне позвонили! - сказала я, держа в руках свой телефон - теперь я снова с вами)

0

76

Я встала и отвела Аню в сторону.
Ань убери от меня Лерку она в меня спиртное запихивает

0

77

Ань убери от меня Лерку она в меня спиртное запихивает
Хорошо - мы прошли к столику, подошла к Лере и сказала
Пошли танцевать? Ведь обычно с нас начинается зажигалочка)
А, точняк... идём! - весело проговорила она, после чего взяла за руку и вывела в самый центр... из колонок лилась песня Avril Lavin (чёт я сегодня эту песню всё слушаю и слушаю). Мы стали с ней зажигать...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YhRZx2QIJKg[/youtube]
Мы стали с ней прыгать и беситься, вскоре к нам присоеденились и остальные

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-06-03 19:32:40)

0

78

Я сидела и смотрела на них...они такие довольные

0

79

А мы всё так же бесились и радушно проводили время, нам было весело, но вот Поле сейчас было не до веселья, но это пока!

0

80

Улыбка моих губ не покидала,я встала и пошла за бокалами а они находились в комнате подсобке...

0