Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Под мухой"

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

Спасибо....за подарок.Аня спасибо тебе еще раз за этот празник
крикнула я Ане
Извините я пройдусь по воздуху
сказала я и убежала на улицу

0

132

Я сел на стул на котором недавно сидела Полина и выпил стакан воды.

0

133

Я вернулась а никто не танцевал
А почему не танцуем!!!Бегом на танцпол
крикнула я и пустилась в пляс ко мне присоединились все кроме Игоря и Матвея
я к ним побежала
Так Игорь Матвей а ну бегом танцевать.Тебя...
я показала на Матвея
..Агаша потеряла.Игорь танцевать танцевать и еще раз танцевать.Праздник все таки

0

134

Нет я лучше тортик попробую, а то пока в подсобке сидел проголодался!

0

135

ТЫ СИДЕЛ В ПОДСОБКЕ???
спросила я садясь рядом на стул

0

136

Я положительно кивнул головой, в это время пережевывая кусок торта.

0

137

О Господи!Игорь!!!Поешь ты сначала нормально а потом торт жуй.Вот тебе салатики
сказала я отодвигая тарелку с тортом от него и подставляя тарелку с отбивными и салатиками
На ешь нормальную еду.Съешь все - получишь торт

0

138

Если я все это съем я лопну, а тортиком я вполне наемся! я обратно пододвинул к себе торт и продолжил его есть.

0

139

Не лопнешь...кто мне говорил что не шарик
я взяла тарелку в руки и отнесла на барную стойку,вернувшись я увидела что Игорь пожирает другой кусок торта...он Анин вот он влип
ГУЦУЛ!!!! сказала я присев на стул.
Ты влип!!!Это Анькин торт.Ой...
сказала я охватив голову и впихнув под нос Гуцула еду нормальную и начала кормить с вилочки
Кушай за свое здоровье...Давай давай

0

140

Полина ты издеваешься?? я отвернулся от идущей мне в рот ложки Все, я уже наелся!

0