Нет я вообще с ним давно говорила...он пропал
Отредактировано Полинка Зеленова (2010-06-05 18:00:33)
Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " |
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель. |
Администрация:
Наташа Липатова Лена Кулёмина Помощь администрации: Аня Прокопьева Модеры: Все учасники роллевой |
|
Анкеты Баннерообмен Реклама Сюжет Герои Ролевой | Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов* |
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " » Другие места города » Кафе "Под мухой"
Отредактировано Полинка Зеленова (2010-06-05 18:00:33)
Короче, я знаю где он.... Он уехал на время из города и просил Аньке ничего не говорить.... Поэтому пожалуйста не говори ей ничего про антона, вообще старайся ей о нём не напоминать, а то ты же помнишь, как она совсем недавно зациклилась на Антоне и всё... ни ела. ни пила... группу чуть не забросила.
Лера вскоре окончила петь и спустилась к нам, вечеринка продолжалась, все веселились и танцевали, некоторы даже пили.... Но мне всё равно было грусно, не было его...
Наташа это невозможно...ну я ей сказала что у него никого нет что он на даче но это было давно...она зажила норм....и она мне помогает мне с одним делом но мысли о нем ее никогда не покинут
сказала я с грустью положив руку на живот
Не волноваться,не волноваться,не волноваться
Наташа это невозможно...ну я ей сказала что у него никого нет что он на даче но это было давно...она зажила норм....и она мне помогает мне с одним делом но мысли о нем ее никогда не покинут
Я понимаю, но... ему надо было срочно уехать, по прозьбе родителей... но он должен вернутся! - сказала я, мне самой было больно говорить это всё. Хоть сейчас у меня есть Юра и всё такое. но моя привязанность к Антону никуда не пропадала. мне без него скучно.
Блин... неужели у меня остались к нему какие-то чувства?
Короче. давай ничего пока не будем говорить ане, до выяснения всех обстоятельств.... Пускай она думает, что антон на даче... Хорошо? - спросила я, заглянув в глаза Полине
Я не скажу обещаю
Я не скажу обещаю
Спасибо за понимание - сказала я - Пошли к остальным? - я взяла Полину за руку и повела к уже танцующим во всю Женьке, Коле, Матвею и Лерке
Я поднялась на сцену и попросила сделать музыку потише. Большая часть людей загудела.
Так, прошу минуточку внимания и прошу всех сесть за стол - все словно послушались меня и расселись по местам - А теперь... торт в студию!! - прокричала я, после чего в зал внесли торт...
Ну, а пока вы уплетаете торт за обе щеки у меня есть ещё один сюрприз для Полины. - я подала знак Гуцулу и он поднялся на сцену.
Полин, ты думала я не приду, а я вот... вот он я! - сказал парень, подходя к микрофону.
Я стала наигрывать мелодию на гитаре, а Нюта играла тарелочками на барабанах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IIRC7_fOsYw[/youtube]
Во время песни я видела улыбку Полины, она что и делала, что смотрела на Гуцула.
Когда он окончил петь, то спустился вниз и подарил ей подарок...
Я сидела и не могла сказать ни слова
Он тут
я слушала песню и смотрела на него
Потом перевела взгляд на Аню с Нютиком
они подигрывали
Гуцул после песни подошел ко мне
Отредактировано Полинка Зеленова (2010-06-05 18:54:40)
Я подошел к Полине, и со словами С днем рождения! подарил ей букет цветов, небольшой подарок и поцеловал в щеку.
Вы здесь » Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " » Другие места города » Кафе "Под мухой"