Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Под мухой"

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

Я не знаю где он и знать не хочу
Ясно.... Ань - начал я, взглянув на девушку - Давай помогу? - после я присел на корточки и стал помогать Ане собирать стекло

+1

102

Моть иди танцевать...вон тебя уже Агашка заждалась
сказала я улыбаясь
Анткооо спасибо тебе за празник
сказала я обняв подругу

0

103

Анткооо спасибо тебе за празник
Не за, что))) Но это ещё не все сюрпризы=) - сказала я и мило улыбнулась

0

104

Ань а когда будет последний???
А то мой малыш не выдержит сюрпризов

сказала я ей на ухо

+1

105

Ань а когда будет последний???
А то мой малыш не выдержит сюрпризов

Ой зай... не знаю.. у нас столько сюрпризов. что все так просто не перечислишь по пальцам=)))) - сказала я, поднимаясь на сцену.

Сегодня здесь собралсись все, практически все самые близкие и дорогие люди Полине. И поэтиому мы "Ранетки" ну и конечно же Лерка, куда без неё. решили спеть песни))) Ну, а первыми наверное споём мы, Лер ты ж не против?
Против! - радостно пропела она
Хихихи - рассмеялась я - Ну, пой тогда?
Неее - стала тянуть она - Давайте начинайте! - быстро проговорила она и убежала со сцены.
Так, что играть будем? - обратилась я к девчонкам
Давайте "Чемпионы любви"? - предложила Лена
Нет... это не то...
Алиса... - вставила свои пять копеек Женя
Отлично - подтвердила Наташка
Начнём? - спросила я, обратившись ко всем... В ответ я услышала лишь громкие аплодисменты в нашу сторону.
Погнали?.. - сказала я, после чего Нюта начала играть а Женёк петь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ssnUOH1yEac[/youtube]

0

106

Я сидела на стуле,лыбилась и хлопала

0

107

Ну-с... а теперь, какую песню хочет послушать наша именница? - спросила я, сняв микрофон с подставки, после чего спрыгнула со сцены с микрофоном в руках. Затем я стала всё ближе и ближе подходить к Полине - И так... ваш заказ? - спросила я, при этом улыбаясь во все 32 зуба.

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-06-05 17:05:17)

0

108

Я стояла на сцене и наблюдала за всеми действиями Ани. Оказывается она не такая стеснительная, какой прикидывается. Ей надо вести всеразличные праздники. Сранно одно... Почему не явился Антон, он ведь обещал!

0

109

Мальчишки кадеты

0

110

Заказ принят и мы начнём, верно Нют? - спросила я, пристально посмотрев на неё.
Кое как я вскарабкалась на сцену и взяла свою гитарку в руки.
Мы стали играть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wf7kXqgmMIY&feature=related[/youtube]

0