> Rina <, а ты что уже в игре не участвуешь??
нет((
меня сняли с роли, я не смогу с вами поиграть((((
так что роль Леры Новиковай свободна!!)))
Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " |
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель. |
Администрация:
Наташа Липатова Лена Кулёмина Помощь администрации: Аня Прокопьева Модеры: Все учасники роллевой |
|
Анкеты Баннерообмен Реклама Сюжет Герои Ролевой | Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов* |
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " » Общалка))))) » Флудим)))
> Rina <, а ты что уже в игре не участвуешь??
нет((
меня сняли с роли, я не смогу с вами поиграть((((
так что роль Леры Новиковай свободна!!)))
нет((
меня сняли с роли, я не смогу с вами поиграть((((так что роль Леры Новиковай свободна!!)))
Почему?
Маргаритка Лужина, потому, что у Ринульки плохое зрение!
А весна и лето - это сезон авитаминозов!!
Воть! И если Ринульчик долго будет за компом сидеть, то позадит зрение оеончательно!
Так Ринуль?????????
> Rina <, жалко что ты не сможешь с нами играть(
> Rina <, жалко что ты не сможешь с нами играть(
Да(очень жаль, но здоровье важнее!
Наташа Липатова,Аня Прокопьева Девчонки вы какую музыку слушаете??
Игорь Гуцулов, не знаю, как Тоня, ведь каждый раз у неё что-то новое)))
А я слушаю всё!!
нет((меня сняли с роли, я не смогу с вами поиграть((((
Маргаритка Лужина, потому, что у Ринульки плохое зрение!А весна и лето - это сезон авитаминозов!!Воть! И если Ринульчик долго будет за компом сидеть, то позадит зрение оеончательно!Так Ринуль?????????
так вот почему роль свободна...
жалко...
но зрение штука такая... его беречь нужно...
я вон тож начинаю за своё зрение переживать.. в последнее время глаза очень сильно болят...
Так Ринуль?????????
угу))
Наташа Липатова
Игорь Гуцулов
мне тоже очень жаль(((
Но я все равно с вами))
Шапки, авки, подписи вам сделаю, если понадобится))
> Rina <, ну, хоть одно радует=)))))
Кстати Катюль ты принята)
Вы здесь » Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* " » Общалка))))) » Флудим)))