Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лавочки)

Сообщений 161 страница 170 из 440

161

Я немного покраснела, после чего добавила
Так и сказал????

0

162

Анют да...он тебя искрене любит...это видно по его глазам....а если ты будешь мотаться между 2 парнями то обоих потеряешь
сказала я тихо и обняла Анютика

0

163

Полин, я просто запуталась... - сказала я, после чего на моих глазах появились слёзы, тихонько сказала - Просто, один из них мне нравиться, а ко второму дружеские отношения, но вот как понять, что у меня к кому?

0

164

Заюнь не плач...второй как я понимаю Матвей???
спросила я

Отредактировано Полинка Зеленова (2010-04-18 20:29:33)

0

165

Ага... И что мне теперь делать? Когда я с ним столкнулась сегодня, я видела его глаза...они такие были...такие влюблённые

0

166

Дура ты Анька...какие нафиг влюбленые????Мотя бабник....вот увидишь он тебя предаст....уж мне ты поверь..он студент взрослый...Антон...ты его глаза видела???они любят по настоящему!!!!ты о нем подумала???Он мне сказал что он тебя любит очень сильно но боиться презнаться....а если ты виберешь мотю я не хочу с тобой общаться извини...
сказала я заплакав...я ушла оставив аню в раздумьях

Отредактировано Полинка Зеленова (2010-04-18 20:33:18)

0

167

Теперь я окончательно запуталась! - с моих глаз непроизвольно полились слёзы - Антон или Матвей? Вот и какой мой вопрос? Даже не знаю, что мне делать? Таким образом я могу все потерять... Антон...он такой классный, романтичный и родной...но в то жевремя такой далёкий!!! Матвей...прикольный...но такой непредсказуемы! Сегодня может быть со мной, а завтро...а завтра с какой-нибудь Машей...Вот блин, надо написать Полине смс и извиниться...А так же я лично поговорю с Антоном! После я достала свой телефон и стала писать Полине смс.

0

168

После я побрела к телешке с мороженым, ведь именно оно меня и успокаивала

---/Тележка с мороженым/---

0

169

Анютка не плач солнышко...просто я хочу что бы ты была счастлива....а твое Счастье-Антон.Матвея я знаю с садика и в школе с ним училась правда он был на класс выше и крутил со всей нашей параллелью...а Тошка убивается
сказала я Ане...я не убегала а просто отошла от лавочки

0

170

Спасибо тебе! Я сама поговорю с Антоном!! ОК?

0