Ролевая игра "Ранетки *Нас не изменят* "

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Ранетки. Нас не изменят!"
Краткий сюжет:
Семья Прокопьевых переехала из Екатеринбурга в Москву. Аня пошла в новую школу, а также в этот день в школу взяли новеньких из школы №34. Но в школе ещё есть и свои заморочки. Директор школы – Николай Павлович, сказал Степнову создать в школе рок-группу. В помощь он берёт Рассказова. А так же Лера Новикова взялась за сольную карьеру! Но с Ранетками общается очень хорошо. Женька попала в секту. Сначала Зеленова и Лужиной не общались с Ранетками и Лерой, но, как в школу пришли новенькие, то всё наладилось! Теперь 10 «А» и 10 «Б» самая дружная параллель.
Администрация:
Наташа Липатова
Лена Кулёмина Помощь администрации:
Аня Прокопьева Модеры:
Все учасники роллевой
Полезные ссылки:
Анкеты
Баннерообмен
Реклама
Сюжет
Герои Ролевой
Объявление:
Ролевая открыта! Но это не означает, что на форуме нельзя регестрироваться! Пожалуйста, регестрируемся и разводим тут активность) Ведь некоторые роли до сих пор свободны! А так же приветствуем неканонов*
Погода, время, день недели в игре: Сейчас на улице последние летнии деньки.... Август до сих пор радует всех своими тёплыми вечерами. На данный момент на улице тепло: +25 градусов. Но скорым временем должен пойти дождь.... Сегодня вторник - 24 августа. На данным момент время в игре, примерно, 12.00-15.00 (дня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Агаш, а у него не было проблем с его девушкой?

0

52

Я видела что Аня пыталась сдержать слёзы. Видела что она не могла их сдерживать. Видела что она их стряхивала. Но не подавала виду. Хотя стала успокаивать.
Анют, успокойся. Я уверена с ним всё хорошо. Я чувствую что с ним будет всё хорошо. И он вернётся. И снова будет с нами. Можешь мне верить.
Я обняла Анютку, что бы её успокоить. Я её понимала. Он ведь мой брат, я волновалась не меньше неё. Как мне было больно на неё смотреть и думать о том где может быть Антон.

0

53

Аня Прокопьева написал(а):

Агаш, а у него не было проблем с его девушкой?

У него не было девушки.  С чего ты взяла что она у него есть?

0

54

У него не было девушки.  С чего ты взяла что она у него есть?
Мне показалось, что они с Липатовой встречаются, просто они иногда на переменах обнимались и целовали друг друга в щёчку, мило беседовали...
Анют, успокойся. Я уверена с ним всё хорошо. Я чувствую что с ним будет всё хорошо. И он вернётся. И снова будет с нами. Можешь мне верить.
Я успокоилась, просто так интересно куда он пропал...

Отредактировано Аня Прокопьева (2010-04-21 16:44:58)

0

55

Я тихонько посмеялась.
Они просто друзья детства. Они не встречаются.Честно говоря я даже не представляю себе такую картину. Антон и Наташа...хихи.
Мне ведь тоже интересно где он. Не хочешь со мной сходить к Матвею?

0

56

Они просто друзья детства. Они не встречаются.Честно говоря я даже не представляю себе такую картину. Антон и Наташа...хихи.
Ясно...
Мне ведь тоже интересно где он. Не хочешь со мной сходить к Матвею?
Идём)

0

57

---/Дом Гуцула. Коридор/---
Увидев, как пацаны катаются, в моих жилах заиграла кровь, и запрыгнув на своего "коня", я начал покорять трамплины.

0

58

Зайдя во внутрь я увидела Гуцула.Кататься он все таки не разучился.Я пошла к мини кафешке.Интересно а Игорь меня заметит

0

59

Я был настолько увлечен, что  не замечал ничего вокруг.

0

60

Ну вот как всегда.Он увлекся скейтом и мне не до тебя.Я пошла и села на лавочку поближе к месту где катался Гуцул.Я стала поедать мороженое

0